新昌信息港

立即注冊

微信登錄,快人一步

查看: 13525|回復: 50
打印 上一主題 下一主題

国服堡垒之夜v币: 我的寶藏男孩在哪?

[復制鏈接]

堡垒之夜手游下载安装 www.yhvyn.icu 16

天姥幼兒園托班

我是樓主我老大
到了一定的年齡是不是為了該結婚而結婚,為了該生孩子而生孩子?如果換成以前的年代估計都是這樣,沒有任何感情都能走一輩子,可是現在的人都有思想有追求有三觀合,以前的東西壞了就靠修,現在的東西壞了就靠換,感情也是一樣,寧缺毋濫,不嫁總比嫁錯人好,做為一個女孩子經濟獨立思想獨立最后的結果是一直單身下去了……不圖房不圖車又不圖錢,還能圖什么,兩個人在一起就是彼此成就彼此讓彼此變成更優秀的自己,這樣才是真正的意義,你來我在等你,你不來我一個人也能走下去…

相關鏈接:
新昌大齡單身女喜歡“小奶狗”?比當后媽好多了(點擊查看)

新昌92年出生的女孩算大齡女嗎?網友回答出乎意料(點擊查看)

30歲的男人找老婆難!年輕姑娘看不上我,剩女要求又高(點擊查看)

天姥幼兒園托班

沙發
介紹一下自己吧

1萬

1萬

天姥大學博士一年

板凳
應該是個不錯的好孩子,愿你心想事成

天姥大學一年

地毯
支持一下你

天姥中學初二

地板
年齡越大  苦惱越多

2萬

2萬

天姥大學博士二年

支持一下你

天姥大學二年

反正已經到了這個年紀,更不想將就,如果不夠純粹,何必要在一起

天姥大學四年

安裝和維護防盜報警,車載監控,

讓你久等了,我已經來了
專業安裝和維護防盜報警,視頻監控,樓宇對講,門禁考勤等弱電項目 地址:天姥路51號  電話18257578038

天姥幼兒園托班

天姥大學一年

很有思想,現在的女孩子都獨立了,不想依靠男生,所以才會剩下

2萬

3萬

版主

Rank: 103Rank: 103Rank: 103Rank: 103Rank: 103Rank: 103Rank: 103Rank: 103Rank: 103Rank: 103Rank: 103Rank: 103Rank: 103Rank: 103Rank: 103Rank: 103Rank: 103Rank: 103Rank: 103Rank: 103Rank: 103Rank: 103Rank: 103Rank: 103Rank: 103Rank: 103Rank: 103

腹有詩書氣自華!

1萬

1萬

天姥大學博士一年

樓下的大仙貌似都很厲害,但是樓主比你們都專業,你們敢收嗎??!

不敢,我連找對象,怎么談都不會了  詳情 回復 發表于 2019-5-28 06:02
一回頭年紀一把,又老了!

天姥大學四年

“做為一個女孩子經濟獨立思想獨立最后的結果是一直單身下去了”----未必。
“不圖房不圖車又不圖錢,還能圖什么”----圖感情,圖三觀啊。
總有不如意,但請坦然對!

天姥大學一年

觀點不能說錯,但是有一點樓主沒考慮清楚,
你碰到了貌似符合你三觀的另一半,如果不同居個一年兩年的,你根本不能確定他到底是不是你要找的那個他。生活方式理論上來看是豐富多彩的,但從最基本的老百姓茶米油鹽生活模式,到皇室貴族的奢華模式,或者說小說段譽的富貴閑人模式。
除非你修仙,不然最理想就是富貴閑人模式了,那么問題來了,段譽只有一個神仙姐姐嗎?!
所以照樓主的思想獨立性來看,
不是我吹,十有八九陷入死循環。
所以,符合70%以上還是嫁了吧。

天姥中學高二

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊